Logo prophotos 94b697cd708b00cc8cfc859e72d329afd790dd290e13bb5f7242f8d69b7696bc
При поддержке:
Sony logo black 87ac718db1856fcc541563b2f8db43c7872703e71e24511ec2f90882d495be37
Условия использования и Политика конфиденциальности Prophotos.ru
  1. Соглашение
  2. Пользуясь сайтом Prophotos.ru (включая раздел Конкурсы и Каталог свадебных фотографов), а также предоставляя содержание для указанного сайта, Вы автоматически принимаете и соглашаетесь на юридически обязательное выполнение данных условий (Условия Пользования), которые вступают в силу при первом посещении сайта Prophotos.ru. Настоящие условия распространяются на всех посетителей сайта. Если вы не согласны выполнять эти условия, пожалуйста, не посещайте сайт Prophotos.ru.

  3. Регистрация на сайте и подача работ
  4. Настоящим ООО «Профотос» выдаёт вам разрешение и лицензию (а Вы принимаете такое разрешение и лицензию) на использование сайта Prophotos.ru так, как определено настоящими Условиями Пользования:

    1. Чтобы получить доступ к некоторым разделам сайта, Вам необходимо зарегистрироваться и создать свою учётную запись на сайте Prophotos.ru. Вы не сможете использовать учётную запись другого пользователя без разрешения самого пользователя. Принимая настоящие Условия Пользования сайтом Prophotos.ru, Вы обязуетесь предоставлять полную и достоверную информацию при создании своей учётной записи.
    2. Вы единолично берёте на себя ответственность за все действия, осуществляемые под вашей учётной записью и обязуетесь хранить пароль от вашей учётной записи в секрете. Вы должны незамедлительно уведомить администрацию сайта Prophotos.ru о любых попытках нарушения безопасности и несанкционированного использования Вашей учётной записи.
    Технические требования к загружаемым работам

    Не разрешается использование водяных знаков, подписей, печатей и других идентификационных знаков автора на работах, представленных на сайте. Не загружайте фотографии в рамках, фотографии с текстом. Фотографии порнографического, клеветнического или экстремистского содержания также запрещены.

    Размер фотографий по длинной стороне не должен быть менее чем 1200 точек и более чем 2400 точек

  5. Авторские права. Вы являетесь правообладателем своего контента
  6. Prophotos.ru не претендует на обладание правами на содержание, которое Вы (здесь и далее «Пользователь» или «Вы») предоставляете или делаете доступным на сайте Prophotos.ru. Пользователь подтверждает и гарантирует что он — Пользователь — обладает правом (и/или имеет право публиковать) на предоставленное или публикуемое на сайте Prophotos.ru содержание, и такое право остаётся за Пользователем на всё время. Принимая настоящие Условия касательно публикации предоставляемого вами Содержания, Вы тем самым подтверждаете и гарантируете, что Вы обладаете легальными полномочиями и ответственностью передавать Prophotos.ru, а также партнёрам и спонсорам Prophotos.ru:

    1. право на размещение Содержания на сайте Prophotos.ru;
    2. право на использование Содержания для продвижения сайта.
  7. Пользовательский Контент
  8. Когда вы посылаете свои работы для размещения на сайте Prophotos.ru, вы соглашаетесь передать ООО «Профотос» и его Партнёрам/Спонсорам право на использование, воспроизведение, распространение, исполнение, эфирную трансляцию и осуществление других издательских прав в отношении этого материала по всему миру. Автором изображений будет указан Пользователь — имя, под которым Фотограф зарегистрировался на сайте. Использование таких изображений и фотографий будет происходить исключительно в целях продвижения мероприятий, в которых такие изображения участвуют, без дополнительной компенсации владельцу — Пользователю, Фотографу и/или какому-либо другому лицу или организации.

    Вы единолично несёте ответственность за собственные пользовательские материалы и возможные последствия в результате их размещения и публикации. В связи с этим Вы подтверждаете, соглашаетесь и гарантируете, что:

    1. Вы являетесь владельцем или имеете все необходимые лицензии и права на использование или разрешения на использование и подтверждаете право ООО «Профотос» на использование патентов, торговой марки, коммерческих секретов, авторских прав и прочих прав собственности на свои Пользовательские материалы для того, чтобы такие материалы могли быть использованы в целях, предусмотренных администрацией ООО «Профотос» и настоящими Условиями Пользования;
    2. у Вас есть письменное согласие, разрешение от каждого идентифицируемого индивидуального лица, задействованного в Пользовательском материале, на использование имени такого лица и разрешение на использование такого лица в Пользовательском материале в целях, предусмотренных ООО «Профотос» на сайте Prophotos.ru и данными Условиями Пользования. Для уточнения: вы владеете всеми правами собственности на свои Пользовательские материалы. Однако предоставляя Пользовательские материалы ООО «Профотос», вы тем самым подтверждаете и гарантируете, что Вы обладаете легальными полномочиями и ответственностью передавать ООО «Профотос» на безвозмездной основе, без ограничения по времени, по всему миру, не эксклюзивное сублицензируемое право с возможностью передачи другому лицу на копирование, хранение, размещение содержания для просмотра посетителями и пользователями сайта Prophotos.ru, а также право на любое другое использование материала. Такая лицензия включает (но не ограничивает) право ООО «Профотос» использовать, воспроизводить, адаптировать, редактировать, публично демонстрировать Пользовательский материал как полностью, так и отдельные его элементы, в том числе с целью продвижения сайта Prophotos.ru или отдельных его разделов, для которых такой материал был предоставлен или стал доступным.

    Вы соглашаетесь размещать только собственные работы.

    Вы также соглашаетесь, подтверждаете и гарантируете, что Вы не будете:

    1. загружать материалы, использование которых регулируется авторским правом или каким-либо другими правами собственности третьих лиц, включая право на конфиденциальность информации и публичное использование, кроме случаев, когда Вы сами являетесь владельцем таких прав или имеете разрешение от правомочного владельца таких прав на размещение этого материала и на передачу ООО «Профотос» всех лицензируемых прав, предоставляемых настоящим документом;
    2. публиковать ложные или искажённые сведения, которые могут нанести ущерб ООО «Профотос» или какому-либо третьему лицу;
    3. загружать материалы, являющиеся незаконными, клеветническими, порочащими, угрожающими, порнографическими, оскорбительными в этническом или расовом смысле или подталкивающими к поступкам, которые могут быть признаны уголовным преступлением, быть основанием для привлечения к гражданской ответственности, нарушать любые законы, побуждать к употреблению наркотиков или алкоголя или быть недопустимыми по каким-либо иным причинам;
    4. выдавать себя за другое лицо.

    ООО «Профотос» не поддерживает никакого Контента пользователя или какой бы то ни было точки зрения, рекомендации или совета, выраженного в нём. ООО «Профотос» также в явной форме отказывается от какой бы то ни было ответственности в связи с Контентом пользователя. ООО «Профотос» запрещает на своём сайте действия, нарушающие авторские права и права интеллектуальной собственности.

    ООО «Профотос» будет удалять весь Контент без предварительного уведомления Пользователя в случае, если получит соответствующее уведомление о том, что такой Контент нарушает права других лиц на интеллектуальную собственность.

    ООО «Профотос» также оставляет за собой право определять, является ли Контент допустимым и соответствует ли он требованиям настоящих Условий в отношении возможных нарушений других прав, кроме авторских, и нарушений закона об интеллектуальной собственности, распространении порнографии и других порочащих материалов, других законов (перечень не ограничивается настоящим списком). ООО «Профотос» может в любое время по собственному усмотрению и без предварительного предупреждения удалить такой Контент Пользователя и/или закрыть такому Пользователю доступ к загрузке материалов, не соответствующих настоящим Условиям. ООО «Профотос» не ручается за то, что он может защитить своих Пользователей от контакта с материалами оскорбительного характера. ООО «Профотос» не будет нести ответственности за содержание какого бы то ни было Контента Пользователя и снимает с себя всю связанную с этим ответственность.

  9. Ограничение ответственности
    1. Должностные лица, директора, сотрудники и агенты ООО «Профотос» отказываются в максимально разрешённой законом степени от каких бы то ни было гарантий в отношении веб-сайта Prophotos.ru и его использования. ООО «Профотос» не ручается и не даёт никаких гарантий в отношении точности или полноты Контента данного сайта, так же как и Контента любых других сайтов, подключённых к нему по ссылкам.
    2. Должностные лица, директора, сотрудники или агенты ООО «Профотос» не несут никакой ответственности за какой бы то ни было прямой, косвенный, побочный, особый ущерб или же штрафные или косвенные убытки любого вида, возникшие в результате следующего:
      1. Ошибок, погрешностей или неточностей Контента;
      2. Личного вреда или имущественного ущерба любого вида, возникшего в результате просмотра сайта Prophotos.ru и его использования;
      3. Любого несанкционированного доступа к защищённым серверам Prophotos.ru или их использования и/или к каким бы то ни было личным данным и/или иной информации, хранящейся на них;
      4. Любого перерыва или приостановки передачи данных на сайт Prophotos.ru или с него;
      5. Любых ошибок в программном обеспечении, вирусов и т.п., которые могут быть переданы на или посредством сайта третьими лицами и/или
      6. каких-либо ошибок или упущений в любом Контенте; а также за какой бы то ни было ущерб или потери любого вида, понесённые в результате использования любого Контента, размещённого, присланного по электронной почте, распространённого или иным способом сделанного доступным посредством веб-сайта Prophotos.ru.

      Указанное выше ограничение ответственности применяется в максимальной степени, разрешённой законодательством применяемой юрисдикции.

    3. В частности, вы признаёте, что ООО «Профотос» не несёт ответственности за Контент Пользователя или за дискредитирующие, оскорбительные или незаконные действия каких-либо третьих лиц, а также то, что Вы принимаете на себя весь риск вреда или ущерба от вышеуказанного.
    4. ООО «Профотос» не ручается, не заверяет, не гарантирует и не принимает на себя ответственности за какие-либо товары или услуги, рекламируемые или предлагаемые третьими лицами посредством веб-сайта Prophotos.ru или любых других веб-сайтов, гиперссылки на которые имеются на веб-сайте Prophotos.ru.
    5. ООО «Профотос» не ручается, что веб-сайт Prophotos.ru соответствуют нормам, принятым в какой-либо отдельной стране, и доступен там для использования. Пользователи веб-сайта Prophotos.ru из стран, в которых имеется запрет на такое использование, действуют по своему личному выбору и несут ответственность за соблюдение требований местных законов.
    6. Ваша переписка или деловые отношения с фотографами или любой другой третьей стороной («Третьи стороны»), найденные на или через сайт Prophotos.ru, включая оплату и доставку соответствующих товаров или услуг , а также любые сроки, условия, гарантии или представления, связанные с такими операциями, заключаются исключительно между вами и Третьими лицами. Вы согласны с тем, что Prophotos.ru не несёт ответственности за любые потери или ущерб любого рода, возникшие в результате Ваших деловых отношений с фотографами.
  10. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи Третьим лицам
  11. Совершая регистрацию, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации Третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

    В отношении персональной информации Пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

    ООО «Профотос» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

    1. Пользователь выразил своё согласие на такие действия;
    2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определённого сервиса либо для оказания услуги Пользователю;
    3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
    Изменение Пользователем персональной информации

    Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть в персональном разделе соответствующего сервиса.

    Администрация по просьбе Пользователя может удалить предоставленную им в рамках определённой учетной записи персональную информацию. При этом Пользователь осознаёт и согласен с тем, что такое удаление может повлечь невозможность использования некоторых сервисов.

    Защита персональной информации Пользователей

    ООО «Профотос» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя.

    Со своей стороны, Пользователь также должен принимать соответствующие меры по защите своей информации.

    Изменение Политики конфиденциальности

    ООО «Профотос» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО «Профотос», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

  12. Назначение
  13. Настоящие Условия Пользования и другие права и лицензионные соглашения, предоставленные настоящим документом, не могут быть переданы и присвоены вами, но могут быть использованы ООО «Профотос» без ограничений.

  14. Общие правила
  15. Вы соглашаетесь с нижеследующим:

    1. Веб-сайт Prophotos.ru признаётся находящимся исключительно в Российской Федерации;
    2. Веб-сайт Prophotos.ru признаётся пассивным веб-сайтом, в отношении которого не может применяться личная подсудность к ООО «Профотос», ни специальная, ни общая в других юрисдикциях, кроме юрисдикции Российской Федерации.

    Настоящие Условия предоставления услуг регулируются внутренним законодательством РФ без применения принципов коллизии правовых норм. Любая претензия или спор между вами и ООО «Профотос», возникший полностью или частично в связи с веб-сайтом Prophotos.ru, подлежит рассмотрению исключительно судом компетентной юрисдикции, находящимся в Москве (Российская Федерация).

    Настоящие Условия использования вместе с Политикой конфиденциальности и любыми другими предусмотренными законом уведомлениями, опубликованными ООО «Профотос» на веб-сайте, составляют полное соглашение между вами и ООО «Профотос» в отношении веб-сайта Prophotos.ru. Если какое-либо положение настоящих Условий использования будет по решению суда компетентной юрисдикции признано недействительным, недействительность такого положения не влияет на действенность других положений настоящих Условий использования, которые полностью сохраняют своё действие и силу.

    Какой бы то ни было отказ от любого положения настоящих Условий использования не означает продолжения или сохранения в дальнейшем такого отказа от этого или любого другого положения.

    Регистрируясь на веб-сайте Prophotos.ru и сообщая свой адрес электронной почты, вы в явной форме соглашаетесь периодически получать от веб-сайта Prophotos.ru по электронной почте информационные материалы.